图片关键词

     365体育在线bet_365体育线路_365bet体育是在黑皖两省政府领导及有关部门的关怀支持下,由在黑皖籍经商兴办实体投资者及有关人士联合发起,经黑龙江省发改委批准同意,黑龙江省民政厅核准注册登记成立的非营利性社会团体组织。商会接受业务主管单位黑龙江省民政厅社会团体管理处和黑龙江省工商联的业务指导和监督管理,是皖籍龙江民营企业经济总部的所在地,是联结黑皖两地经济、企业与政府之间的桥梁和纽带。
     商会的宗旨是全心全意为在黑龙江省的皖籍企业服务,密切企业关系,引导企业遵守国家法律法规,遵守社会道德风尚;维护企业合法权益,讲诚信,树形象,讲团结,谋发展,讲服务,做贡献,打造“诚信徽商”品牌。促进中部地区与黑龙江省的商品、资金、技术交流。商会的职能是团结、自律、互助、合作、维权、协调、交流、联谊。自律是前提,维权是重点,也是团结合作、夯实根基、持续发展的基础。商会的任务与目的是促进徽商在龙江的事业持续发展,将其做大做强,为龙江的经济社会发展做出更大贡献,并努力推动安徽和龙江两省之间的经贸交流与合作。
    商会坚持以科学发展观和国家大局为根本指导,积极响应国家振兴东北老工业基地的战略布署,将新徽商精神与黑龙江省的经济、文化、区位优势融会贯通形成合力,充分借助和发挥黑龙江省的区域优势,在东北老工业基地振兴等国家重大经济发展战略中尽显活力。
黑龙江省徽商不仅为黑龙江省经济增长和市场发展贡献智慧和力量,并在与东北商业文化的对接与融合中,形成既有自身人文传承,又与南北需求接轨的商业文明模范。商会作为皖、黑两地商人的交流合作平台和后援基地,倡导徽商遵守商业规则、传承文明、合法经营、诚实守信、承担社会责任,树立共同的价值观,不断增强商会的凝聚力和影响力。
    商会以商会章程、宗旨和新徽商精神为行动指南,立足黑皖,面向全国,在全力服务黑龙江和安徽经济社会快速高效发展的同时,辐射全国,打造品牌徽商、文化徽商为使命和责任,致力于创建全国一流商会组织,为皖、黑两地的经济社会发展做出贡献!